Etika Real Estate Cancun

Tel. Oficina: +52 (998) 883 2010
Lada sin Costo desde México: 01 800 753 66 87
Escríbenos: info@lemmus.com

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ETIKA REAL ESTATE, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. BONAMPAK No. 3 EDIFICIO DOMUS OFICINA 104 SUPERMANZANA 3-A CANCUN QUINTANA ROO 77500 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, Nivel de ingreso, dónde trabaja, cuántos vehículos tiene, si tiene propiedades, cuántos hijos tiene, referencias personales, número de escritura de sus propiedades, valor de sus propiedad, en que notaria firmó las escrituras de sus propiedades, fecha de nacimiento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. BONAMPAK No. 3, EDIFICIO DOMUS OFICINA 104, SUPERMANZANA 3-A CANCUN QUINTANA ROO 77500 México, o bien, se comunique al teléfono 898 44 46 o vía correo electrónico a info@etikarealestate.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: ENVIO DE PROMOCIONES DE LA EMPRESA, PARA APROBACION DE ARRENDAMIENTO O COMPRA DE ALGUNA PROPIEDAD, ELABORACION DE CONTRATOS Y VERIFICACION DE DATOS, PARA QUE SU SOLICITUD SEA ATENDIDA POR OTRA INMOBILIARIA.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: MARKETING POR EMAIL, PROPIETARIOS DE INMUEBLES, EMPRESAS DE INVESTIGACION DE ESTUDIOS SOCIOECONOMICOS, NOTARIAS, ABOGADOS, AGENTES INMOBILIARIOS

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@etikarealestate.comImportante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.etikarealestate.com